اللحوم المدخنة
أطباق الدجاج
المقبلات الباردة
وجبات البرجر
برجر ساندويش
الأطباق الجانبية
سلطات
حلويات
مشروبات
مرحبا بك في مطعم الشيف اياد
استمتعوا بأشهى الأطباق من اللحوم المدخنة بطريقتنا الخاصة.
من نحن
يتميز مطعم الشيف إياد عن باقي المطاعم بطريقة طهي اللحوم بالتدخين على حطب الفواكه أو الفحم الخاص لمدة تتراوح من 12 إلى 14 ساعات وهذه الطريقة اقتبسها من المطبخ الأمريكي أثناء مسيرته العملية مضيفاً عليها لمسته وتوابله الخاصة التي تعطي اللحم نكهة لذيذة لا تنسى.
كما يتميز بالكرم العربي الأصيل حيث يقوم بتقديم المقبلات والسلطات والصلصات حسب رغبتكم مع امكانية اعادة طلبها مجانا.
اللحوم المقدمة في مطعم الشيف إياد هي لحم البقر و الغنم والدجاج، و يقدم إلى جانبها المقبلات والسلطات مع مشروب غازي من اختيارك.
كما يقدم مطعم الشيف إياد نوعين من البرغر الجورميه الشهي أحدهما مصنوع من اللحم البقري الأنجوس و الثاني من البريسكيت المدخن.