نصف دجاجة مدخنة - مطعم الشيف اياد

نصف دجاجة مدخنة

نصف دجاجة مدخنة مع ورق العنب مطهوة بطريقة مختلفة عن المعتاد، يقدم معها 5 أنواع من الصلصات ونوعين من المقبلات ونوعين من السلطة بالإضافة الى ارز ومشروب غازي

تخيل أنك تجلس أمام طبق شهي يتألف من نصف دجاجة مدخنة بطريقة فريدة، حيث يبدأ إعدادها بتتبيل الدجاج بتوليفة خاصة من التوابل. بعد أن تُتبل بعناية، تُوضع الدجاجة في المدخنة حيث تُطهى على نار هادئة لساعات. خلال هذه الفترة، يمتص الدجاج رائحة الخشب المدخن، وبالتالي، يكتسب نكهة عميقة ومميزة. بعد انتهاء عملية التدخين، يُقدم الدجاج بجانب ورق عنب مطهو بأسلوب غير تقليدي

إلى جانب ذلك، يتم تقديم خمس أنواع من الصلصات المختلفة، وكل واحدة منها تضيف بعداً خاصاً للطعم. وبالإضافة إلى الصلصات، تُقدم نوعين من المقبلات:كالمتبل و الحمص. أيضاً، لا يمكن تجاهل نوعين من السلطة المنعشة؛ كسلطة التبولة الطازجة وسلطة الفتوش التي تُزيّن بحبات الرمان. أخيرًا، يقدم مع الطبق أرز بالزعفران ومشروب غازي بارد، مما يجعل التجربة كاملة ومتكاملة، بحيث يستمتع كل جزء من الحواس بكل لقمة

 ننتظرك في مطعم الشيف اياد لتجربة أفضل دجاجة كاملة مدخنة

شكراً لزيارتكم مطعمنا، نحن نقدر ثقتكم في اختياركم لنا. نعمل بكل جهد لنقدم لكم أفضل جودة وطعم في كل وجبة، ونحرص على أن تكون زيارتكم تجربة لا تُنسى. رأيكم يهمنا ويسعدنا دائماً سماع تعليقاتكم لتحسين خدماتنا. نتمنى أن نكون على قدر توقعاتكم وننتظر زيارتكم القادمة بفارغ الصبر. شكراً لكم من القلب

 ننتظرك في مطعم الشيف اياد لتجربة أفضل نصف دجاجة مدخنة

شكراً لزيارتكم مطعمنا، نحن نقدر ثقتكم في اختياركم لنا. نعمل بكل جهد لنقدم لكم أفضل جودة وطعم في كل وجبة، ونحرص على أن تكون زيارتكم تجربة لا تُنسى. رأيكم يهمنا ويسعدنا دائماً سماع تعليقاتكم لتحسين خدماتنا. نتمنى أن نكون على قدر توقعاتكم وننتظر زيارتكم القادمة بفارغ الصبر. شكراً لكم من القلب

لمزيد من وجبات الدجاج المدخن اضغط هنا

 

 

READ MORE
دجاجة كاملة مدخنة - مطعم الشيف اياد

دجاجة كاملة مدخنة

دجاجة كاملة مدخنة مع ورق العنب مطهو بطريقة مختلفة عن المعتاد، مبهرة و مدخنة يقدم معها 5 أنواع من الصلصات ونوعين من المقبلات ونوعين من السلطة بالإضافة الى ارز ومشروب غازي

تخيل أنك تجلس أمام طبق شهي يتألف من نصف دجاجة مدخنة بطريقة فريدة، حيث يبدأ إعدادها بتتبيل الدجاج بتوليفة خاصة من التوابل. بعد أن تُتبل بعناية، تُوضع الدجاجة في المدخنة حيث تُطهى على نار هادئة لساعات. خلال هذه الفترة، يمتص الدجاج رائحة الخشب المدخن، وبالتالي، يكتسب نكهة عميقة ومميزة. بعد انتهاء عملية التدخين، يُقدم الدجاج بجانب ورق عنب مطهو بأسلوب غير تقليدي

إلى جانب ذلك، يتم تقديم خمس أنواع من الصلصات المختلفة، وكل واحدة منها تضيف بعداً خاصاً للطعم. وبالإضافة إلى الصلصات، تُقدم نوعين من المقبلات:كالمتبل و الحمص. أيضاً، لا يمكن تجاهل نوعين من السلطة المنعشة؛ كسلطة التبولة الطازجة وسلطة الفتوش التي تُزيّن بحبات الرمان. أخيرًا، يقدم مع الطبق أرز بالزعفران ومشروب غازي بارد، مما يجعل التجربة كاملة ومتكاملة، بحيث يستمتع كل جزء من الحواس بكل لقمة

 ننتظرك في مطعم الشيف اياد لتجربة أفضل دجاجة كاملة مدخنة

شكراً لزيارتكم مطعمنا، نحن نقدر ثقتكم في اختياركم لنا. نعمل بكل جهد لنقدم لكم أفضل جودة وطعم في كل وجبة، ونحرص على أن تكون زيارتكم تجربة لا تُنسى. رأيكم يهمنا ويسعدنا دائماً سماع تعليقاتكم لتحسين خدماتنا. نتمنى أن نكون على قدر توقعاتكم وننتظر زيارتكم القادمة بفارغ الصبر. شكراً لكم من القلب

لمزيد من وجبات الدجاج المدخن اضغط هنا

READ MORE
×