FLEXIBLE PRICES

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit sed diam nonummy nibh euismod tincid unt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation

DELICABLE FOOD

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit sed diam nonummy nibh euismod tincid unt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation

PREMIUM SERVICES

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit sed diam nonummy nibh euismod tincid unt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation

  • تاريخنا
  • من نحن مطعم الشيف اياد

    تقدم مطاعم الشيف اياد (علامة تجارية مسجلة) وصفة خاصة للحوم المدخنة، تطهى بعناية لوقت طويل لتقدم لرواد المطعم بطريقة خاصة. تضفي لها البهارات والتوابل طعم مميز. مع عروض خاصة بالتذوق والتقديم.

    الشيف اياد ابو الحسن اشتهر في وطنه الأم باللحوم المدخّنة والمشوية المحضّرة بخلطته الخاصة والمتبلة بمزيج فريد من التوابل الشرقية والنكهات المتنوعة التي تتميز بها اللحوم المدخّنة التي تأسر الناس في جميع أنحاء العالم، إذ اكتسب خبرته الأساسية في ولاية تكساس الأمريكية ثم انتقل بها إلى محل إقامته وأضاف بعض البصمات الخاصة به مع البهارات الشرقية السرية، وكان أول من استخدم العسل ليصبح مكوناً أساسياً في تقديم أصناف اللحوم المدخّنة داخل مطعمه.

    فهو يطلي شرائح لحم بقر أنغوس الأسود الممتاز وشرائح لحم الضأن بتتبيلته السرية، ثم ينقعها ويدخّنها لمدة ٨ ساعات وقد تصل إلى ١٢ ساعة بحسب نوع الشريحة باستخدام أفران خاصة معروضة أمام الضيوف في قاعة الطعام.

    لزيارة قائمة طعام شيف اياد المميزة أضعط هنا

  • مهمتنا
  • نسعي في مطاعم الشيف اياد لان نكون الرواد في المملكة العربية السعودية في تقديم افضل انواع اللحوم المدخنة بلمسة شرقية واسعاد عملائنا برسم البسمة على وجوههم منذ اللحظة الأولى حتى وداعهم من خلال فريق عمل مدرب على أصول الضيافة العربية.

  • رؤيتنا
  • نسعي لنشر تجربة الشيف اياد فى اللحوم المدخنة فى جميع أنحاء المملكة العربية السعودية من خلال التوسع عن طريق منح الامتياز التجاري لمن يرغب بمشاركتنا هذه التجربة الفريدة.

    ×