موهيتو مالبوري هو نسخته الخاصة من الموهِيتو، بس بنكهة مميزة. بدل ما يكون الموهِيتو العادي، يضيفون له نكهة الملبوري (التوت الأسود)، اللي تعطي المشروب طعم فاكهي منعش وفريد.يبدأ تحضير موهيتو الملبوري بإضافة أوراق النعناع الطازج إلى الكوب، ثم يضاف شوية سكر أو عسل عشان يعطيه حلاوة. بعدين، يضيفون عصير الليمون الطازج عشان يضيف لمسة حموضة منعشة.الخطوة اللي بعدها هي إضافة عصير الملبوري أو قطع ملبوري طازجة، ويخلطون كل النكهات مع بعضها. بعدين، يضاف الثلج المطحون، ويصبون فوقه الماء الغازي أو الصودا، عشان يعطونه فوار وانتعاش.وآخر شيء، يزينونه بشرائح ليمون وأوراق نعناع طازجة. أول ما تأخذ رشفة، تحس بالانتعاش من النعناع، وحموضة الليمون، وطعم الملبوري اللي يعطيك إحساس منعش. موهيتو الملبوري هو خيار ممتاز لأي وقت من اليوم، خصوصاً في الأيام الحارة

ننتظرك في مطعم الشيف اياد لتجربة أفضل موهيتو مالبوري

لمزيد من الموهيتو المنعش أضغط هنا