
الشيف إياد 🔥👨🍳

الشيف اياد ابو الحسن اشتهر في وطنه الأم باللحوم المدخّنة والمشوية المحضّرة بخلطته الخاصة والمتبلة بمزيج فريد من التوابل الشرقية والنكهات المتنوعة التي تتميز بها اللحوم المدخّنة التي تأسر الناس في جميع أنحاء العالم، إذ اكتسب خبرته الأساسية في ولاية تكساس الأمريكية ثم انتقل بها إلى محل إقامته وأضاف بعض البصمات الخاصة به مع البهارات الشرقية السرية، وكان أول من استخدم العسل ليصبح مكوناً أساسياً في تقديم أصناف اللحوم المدخّنة داخل مطعمه.

مطعم الشيف إياد
تقدم مطاعم الشيف اياد (علامة تجارية مسجلة) وصفة خاصة للحوم المدخنة، تطهى بعناية لوقت طويل لتقدم لرواد المطعم بطريقة خاصة. تضفي لها البهارات والتوابل طعم مميز. مع عروض خاصة بالتذوق والتقديم.
يتميز مطعم الشيف إياد عن باقي المطاعم بطريقة طهي اللحوم بالتدخين على حطب الفواكه أو الفحم الخاص لمدة تتراوح من 12 إلى 14 ساعات وهذه الطريقة اقتبسها من المطبخ الأمريكي أثناء مسيرته العملية مضيفاً عليها لمسته وتوابله الخاصة التي تعطي اللحم نكهة لذيذة لا تنسى.
كما يتميز بالكرم العربي الأصيل حيث يقوم بتقديم المقبلات والسلطات والصلصات حسب رغبتكم مع امكانية اعادة طلبها مجانا.
أحجز طاولتك الأن



